Welcome to

Diary淘气天尊:如何看待上午市场的弱势反弹?
[ 淘气天尊 发表于 2021-11-18 11:52:00 ]

周四上午市场呈现低开探低以后逐步反弹的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开5点于3531点,创业板低开4点于3416点,市场早盘低开以后探低,最低3513点稳住,盘尾市场翘尾,收回3530点,虽然各大指数都没有翻红,但收于上午最高点附近!收盘沪指收跌4点于3532点,创业板收跌11点于3409点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面上看,两市上涨个股1777家,下跌个股2625家,市场下跌个股数量占据一定优势,早盘煤炭板块如期补涨领涨,板块多股涨停,之后小幅回落,有色、钢铁等资源类板块后来居上,领涨上午市场,另外,军工、电力、化工等板块表现也不错;相对的,今天两市互联网、医药、家电、地产、保险、券商、汽车等板块明显拖后腿了,尤其券商、银行等权重板块已经蓄势很久了,技术上已经要到低位反弹临界点了!


通过短线市场技术上看,周初市场连续两个交易日冲高分别遇阻3550点附近的反压,之后遇阻回落,昨天早盘确认3513点的分时线低点有效以后对位反弹,反弹还不错,但由于隔夜美股的低迷,所以今天A股市场低开消化,最低再次触及3513点以后反弹!市场昨天最低3513点,今天上午最低还是3513点,说明市场已经被主力高度控盘了,盘尾市场翘尾,收回3530点!投资者午后继续关注市场能不能继续冲高,冲高以后会不会出现分时线高点!


故展望午后行情,如果午后市场冲高没有分时线高点,并且站稳3530点,那么市场风险不大;一旦市场冲高出现分时线高点或站不稳3530点,投资者就要注意局部风险的预防,手中明显异动放量的个股,尽量控制一些仓位!这都会在淘气午后直播中实时提醒投资者的!我们一步一个脚印,不急不慌!


以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要,并且记得点击关注!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

?

发表评论: