Welcome to

Diary淘气天尊:市场积弱难反,何时爆发长阳?
[ 淘气天尊 发表于 2021-7-14 15:32:00 ]

周三市场呈现低迷调整的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开5点于3560点,创业板低开23点于3491点,开盘后市场走低,上午最低3525点出现分时线低点以后反弹,午后最高3550点附近遇阻,盘尾再次在3525点附近稳住,最终沪指收跌38点于3528点,创业板收跌26点于3488点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面上看,两市上涨个股1230家,下跌个股3054家,空方占据明显优势,盘面汽车、有色、保险、航空、银行、钢铁、半导体、农业、地产等大多数权重板块调整明显,市场仅医药等少数板块表现尚可!本来午后券商板块开始异动了,但因为没有其他板块跟进,指数也没有站稳3550点,所以券商板块再次小级别试盘以后回落,导致反弹再次夭折,而地产等低位权重板块的沉迷,最终导致今天市场没有像样的反弹出现,未来几日,投资者还是重点关注这些低位权重板块,关注他们能不能启动!


从短期市场技术形态看,上周五市场回踩出现3485点的分时线低点,之后市场反弹到周一最高3565点再次出现分时线高点,昨天市场几波冲击3565点以后多次遇阻,盘尾虽然小级别新高了,但今天市场直接低开低走,说明3565点附近的分时线高点是有效的!今天市场回踩以后,上午最低3525点出现分时线低点,原本要反弹起来了,奈何关键冲关3550点的时候券商板块异动孤掌难鸣,所以导致盘尾市场回落,再次考验3525点附近稳住以后,市场收于全天相对低位区域!


纵观目前行情,技术上由于今天市场收于全天相对低位区域,所以技术上需要明天早盘确认以后,市场才有机会共振反弹,除非天时地利人和等因素影响,那么明天市场可能在3525点附近直接反弹,但不管哪种情况,短线市场进入机会大于风险区域,除去局部高位区域个股以外,大部分个股都处于明显的阶段性的机会中,其他的,需要看投资者自己理解了!好底耐磨,投资者尽量多点耐心等待吧,可能当投资者忍不住要卖出的时候,隔天就冷不丁的涨起来了,这就是股市!你不得不相信命运的弄人!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

?

发表评论: