Welcome to

Diary淘气天尊:市场新低到3547点后该怎么办?
[ 淘气天尊 发表于 2021-6-15 15:24:00 ]

周二市场呈现明显的下跌走势,投资者可以看到,早盘沪指低开2点于3587点,创业板平开于3298点,市场开盘以后一路探低,最低3547点出现分时线低点以后市场支撑稳住,但之后3个多小时的行情中,市场反抽都很弱,市场还是收于全天相对低位区域!最终沪指收跌涨33点于3556点,创业板收跌36点于3262点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面上看,两市上涨个股1351家,下跌个股2909家,市场个股处于典型的空方占优的状态中,盘面有色、钢铁、地产、保险、地产等权重板块领跌靠前,题材板块也大都调整,市场仅大科技板块的部分个股表现活跃,但由于缺乏其他板块支持,所以今天市场呈现明显弱势格局,市场各大指数和板块个股都呈现调整的状态,符合上周淘气对于市场的判断,那就是短期还会新低调整,那么今天新低以后,该怎么办呢?


从短期市场技术上而言,上周淘气已明确3618-3629区间的反压会引起带级别的回踩,并且强调短期密集支撑的3561-3562区间没有分时线低点,因此今天市场开盘以后继续调整就在情理之中了,市场开盘以后快速回落,最低3547点出现分时线低点,成为了全天的最低点,虽然支撑稳住了,但由于市场之后没有出现任何带级别的反弹,技术上典型的跟上周淘气说的一样,上周市场让投资者感觉跌不下去,然后加仓进场或持股;现在跌下来了,又让投资者感觉破位涨不上去了,投资者就会割肉离场止损,等投资者离场资金量差不多了,市场才会涨起来!这个逻辑,投资者能明白吗?


故综上,由于市场日线级别今天市场出现分时线低点并支撑以后,反弹力度太弱,所以市场短线还有反复低位震荡,甚至小幅新低出现分时线低点共振的可能,投资者尽量多点耐心,不激进!如果没有突发利好刺激,明天市场大概率还有低位磨盘的走势出现!最后,提醒大家今晚凌晨2点的中国男足比赛,战平或取胜肯定出线,大家会看这场比赛吗?以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

?

发表评论: