Welcome to

Diary淘气天尊:明天市场将跌破3580点!
[ 淘气天尊 发表于 2021-6-3 15:27:00 ]

周四市场呈现冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开1点于3595点,创业板低开1点于3241点,早盘市场探低到3589点以后企稳反弹,午后冲高到3618点遇阻回落,盘尾各大指数均小级别跳水,最终收于全天相对低位区域!最终沪指收跌12点于3584点,创业板收跌41点于3201点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面上看,两市上涨个股1847家,下跌个股2298家,虽然各大指数出现不同程度的下跌,但两市下跌个股数量只是略微多于上涨个股数量,说明今天市场指数的下跌,对于个股影响并不大,盘面交通运输、钢铁、煤炭、通信、酿酒等板块领涨明显,化纤、电气设备、农业、半导体等板块领跌明显,但总体处于均势格局,涨跌都不大,但市场连续7个交易日呈现不错的波段震荡的个股轮动行情以后,今天市场呈现明显下跌状态,投资者就要特别注意风险的预防了!


从短期市场技术上而言,今天是市场反复震荡的第七个交易日了,这些交易日里,市场密集在靠近3580点附近支撑,又在靠近3626点附近遇阻回落,纯粹的典型的波段节奏格局,今天市场最高到了3618点,最低到了3584点,也在这个区域震荡,但今天市场收于全天相对低位区域,那么要预防明天会不会低开低走!按照正常的格局看,如果市场没有突发利好刺激的话,明天市场大概率将跌破3580点,到时候我们再关注市场有没有分时线低点出现!


故综述,投资者关注明天市场会不会低开低走,然后一锅端,关注会不会跌破3580点,会不会出现分时线低点,看看明天是机会,还是要等下周!投资者尽量不激进,除非手中个股活跃,且回踩比较充分或低位蓄势比较充分,那么可以对位低吸或等待!其他情况,还是预防一些风险!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

?

发表评论: