Welcome to

Diary淘气天尊:创业板天量出货拖累沪指! 
[ 淘气天尊 发表于 2020-8-26 15:07:00 ]

周三市场呈现震荡走弱的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开1.77点于3371点,创业板低开0.12点于2701点,开盘以后小幅反弹,无法站稳3380点以后盘尾出现一波跳水,创业板领跌,并且收于上午最低点附近!午盘主板沪指跌36点于3337点,创业板收跌41点于2659点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


从今天市场盘面上看,两市不足700股上涨,空方今天占据明显优势,市场周一上市新股成为今天市场领跌主力,所以也导致了今天创业板上午的领跌,对于创业板而言,昨天阶段天量,并且还是冲高回落,典型的日线级别的出货形态,在新规疯狂诱多2个交易日差不多出货以后,今天当头棒喝就变得可以理解了!对于昨天创业板天量的风险,淘气也是强调过的!但没想到的是,今天沪指也出现了不小的回踩,那么午后就需要关注能不能有效支撑并反弹了!


技术上而言,昨天市场冲击3400点附近、最高3408点的反压,淘气是建议投资者不激进的,注意手中个股的波段高抛或仓位控制机会的把握,目前对位回踩以后,市场重要支撑下移到3330点附近,而3300-3330区间为日线级别重要支撑!正常情况下,排除我们可能不知道的利空消息出现,午后市场大概率能在出现分时线低点确认以后,出现对位的支撑和对位的反弹,如果出现这样的机会,投资者注意个股的持股待涨和低吸加仓把握,支撑以后,市场反弹第一阻力还是看3360点附近,日线级别重要反压,依然看3380-3400区间!认可观点的,点赞并留言“555”支持,并且记得点击关注博主!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


发表评论: