Welcome to

Diary淘气天尊:3184点附近能否支撑是关键!
[ 淘气天尊 发表于 2020-7-27 11:50:00 ]

周一市场上午呈现震荡走势,投资者可以看到,早盘沪指主板高开13点于3210点,创业板高开11点于2639点,开盘以后市场红绿盘震荡,盘中3次翻绿考验上周五大级别低点3184点支撑有效,盘尾小幅收涨!主板收涨2点于3199点,创业板收涨4点于2632点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


从今天上午市场盘面上看,两市下跌个股略微多于上涨个股数量,但涨停和领涨个股数量还是明显多过跌停和领跌个股数量的,说明市场经历了上周五的大跌以后,今天开始逐步企稳,这是比较好的现象!技术上而言,由于上周五市场大幅回踩后出现了3184点的大级别分时线低点,所以上周五盘尾小幅反弹,今天市场高开冲高到3221点以后震荡走势,盘中3次翻绿,最低3187点,说明上周五的大级别分时线低点3184点,目前还是有效的!


因此,对于目前上午的行情,属于典型的大级别分时线低点出现以后的震荡消化格局,如果没有突发利空影响,一般这种情况是有很大机会消化以后继续反弹的!投资者耐心等待,盯紧手中个股!万一午后市场有效跌破3184点,那么需要重新关注分时线低点共振的支撑,这样消化时间会延迟!但无论是午后直接反弹,还是午后跌破3184点出现新的分时线低点共振支撑,短线市场都属于明显的蓄势走势,没有突发外力利空的影响,短线应该先看反弹机会!认可观点的,点赞并留言“111”支持!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!


发表评论: