Welcome to

Diary淘气天尊:日线级别反压风险已确认! 
[ 淘气天尊 发表于 2020-6-19 11:52:00 ]

周五市场上午呈现冲高遇阻的走势,投资者可以看到,早盘沪指主板低开1.74点于2937点,创业板高开5.62点于2271点,开盘以后市场继续冲高,冲高到2950-2957区间再次出现大级别高点共振,盘尾小级别回落,但回落还不明显!最终主板收涨11点于2950点,创业板收涨44点于2310点!面对着这样的盘面格局,投资者该如何看待和理解呢?


纵观今天上午市场的盘面行情,两市1600多股上涨,1900多股下跌,投资者不要看创业板上午大涨,主板小涨,但两市个股破天荒的出现了跌多涨少格局,以往三大指数(沪指、创业板、深成指)都红盘的时候,市场基本不会出现这种个股跌多涨少的局面,这是需要投资者谨慎的地方!可能目前投资者对于大盘的印象,很多都是:观望吧,看着涨难受,想进去,但犹豫不决;进去吧,发现很多股票不赚钱,买了被套!这就是目前大盘典型的现象,很多投资者都遇到了这啊那的问题,场内和场外的投资者,都很不踏实!


纵观上午市场走势,市场盘面再次进入2950-2957区间的上周重要反压区域,投资者要关注会不会成为共振反压,市场上周初的2950-2957区间的大级别高点共振一样,最终是不是回踩到了最低2872点?盘面目前已经分时线高点反复共振了,小周期的共振,大一点周期的共振,下面就看共振的调整到来,技术上调整非常强烈,其他的,就看投资者自己信不信,要不要等了!技术上而言,小级别分时线低点,小级别分时线高点,投资者还能稍微等一等看看运气,但今天市场出现大级别高点共振了,就要特别注意了,最近几年的大级别高点和大级别低点,尤其大级别高点,基本上都没有失误过!其他的,投资者自己掂量吧!


故综上,投资者对于短期连续上涨或在阶段高位的个股,尽量注意控制仓位或波段高抛;还在低位或涨幅不大的,可以少控制,或盯紧了等一等;已经高抛的,尽量等有对位回踩空间以后,再考虑对位买回低吸!千万不要关键时刻耳根子软,然后一溜烟的进去了,最后后悔不已!其他的,耐心等待,市场会给我们答案!认可观点的,点赞并留言“666”支持!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!


发表评论: