Welcome to

Diary淘气天尊:天海防务为何逆市秒拉涨停?
[ 淘气天尊 发表于 2019-11-22 11:52:00 ]
?

周五市场上午呈现冲高回落小级别跳水的格局,投资者可以看到,早盘沪指主板高开2.60点于2906点,创业板高开8.68点于1721点,开盘以后市场震荡走高,最高冲击周二分时线高点2925点附近遇阻,盘尾莫名其妙跳水,但天海防务的秒拉涨停,已经说明问题了,投资者可以自己去看看新闻,上午市场最终收于相对低位区域!最终主板收跌17点于2886点,创业板收跌25点于1688点!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?


对于今天的盘面,技术上而言,由于市场在昨天早盘最低点2891点附近出现分时线低点共振并支撑,午后再次考验依然支撑,说明短线这里的支撑还是很靠谱的!所以今天市场对位反弹,盘中冲击到周二分时线高点2925点附近再次遇阻,盘中淘气第一时间提醒投资者这里不激进,注意手中异动明显个股的波段机会把握,千万不要开设新仓去追涨进场!果不其然,市场如期遇阻消化回落,但盘尾的快速跳水并创出2882点的新低,则完全是意外事件,淘气不知道怎么去描述发生了什么,因为这是比较敏感的话题,所以让投资者自己看一看为什么天海防务在市场急跌的时候逆市又绿盘秒拉涨停,就基本知道为什么了,因为正规的平台都报到了相关事件,而真正发生了什么,投资者可以再细究一下!


因此,鉴于短线市场出现了突发消息,并且我们无法知道实际消息的真伪和具体情况怎么样,那么也就无法判断消息的影响持续性有多长,这是比较头疼的事情,毕竟这不是小级别的消息影响,能快速去消化和过渡的,在这种局面下,淘气也不敢说市场大概率会怎么样,这是作为淘气个人,能跟大家坦诚的事情!纯粹技术面而言,市场午盘前急跌出现了一个级别较大的分时线低点,市场最低到了2882点,如果消息面的影响不去大范围扩散或加剧的话,技术上应该有机会支撑反弹;如果消息面影响扩大,按照这种消息的级别,跌个五六十点甚至更多恐怕也是轻轻松松!这个时候,我们就觉得自己多么的渺小了!走一步,看一步吧,午后密切关注直播实时解读!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!


发表评论: