Welcome to

Diary淘气天尊:市场节后行情值得期待!
[ 淘气天尊 发表于 2019-9-30 15:26:00 ]

今天是节前最后一个交易日,投资者可以看到,早盘主板沪指低开4.25点于2927点,创业板高开1.37点于1648点,开盘以后市场小幅冲高,但冲高2936点以后即回落,盘中出现分时线低点支撑后午后小级别反弹翻红,但反弹依然没有明显的领涨板块出现,最终市场盘尾跳水新低,基本上收于全天最低点附近!主板沪指收跌26点于2905点,创业板收跌19点于1627点!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?


对于市场的技术层面,淘气最近已经强调很多遍了,2930点以下就是短线重要的机会区域,很多投资者担心这担心那的,之前3000点以上提醒日线级别的反压,一个个高调的很,说十一行情来了,要涨到多少多少,现在好了,短线回踩出现大级别低点共振的机会区域了,反而怂了,说节后会大跌,这是不理智的,也是不可取的!对于这次节前的打压行情,我们可以对比一下去年的十一假期前,去年十一节前市场是密集较大级别高点共振,淘气提示风险回避,结果市场节前是2800多点,节后一路下跌,最低2449点才反弹;今年恰好相反,今年节前密集较大级别低点共振,并且今天盘尾还小级别放量跳水逼出了一定的恐慌盘,这就是行情的区别性了!


对于今天的市场,沪指成交仅1400多亿元,创出今年以来的地量级别,这种格局,配合大级别的分时线低点共振,技术上市场假期期间不出大级别的利空,节后基本上会有明显的对位反弹周期出现!当然,如果投资者担心假期有突发大级别的利空出现,也没有人阻止你低位回避!但假期没有特别的消息或者有偏好消息,市场都会对位反弹!万一出现较大级别的利空,则市场会跌破2900点,考验2870点附近的缺口,当然了,这个概率在所有节后的可能走势中是最低的!


因此,展望后市,站在技术层面看,节前打压出现机会区域,逼出恐慌盘,很多投资者会担心这担心那,然后听信这听信那,结果很容易就割肉回避所谓的风险,这是每次长假惯用的伎俩,所以每次长假之前,很容易出现分时线较大级别低点共振的机会区域或分时线高点共振的风险区域!而这次市场是短期机会区域的共振,除非假期出现大级别利空,否则节后会有技术上的明显对位反弹周期!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!


发表评论: