Welcome to

Diary淘气天尊:半日大跌39点,午后关注市场反攻! 
[ 淘气天尊 发表于 2019-9-23 11:48:00 ]

周一市场上午呈现低开低走的格局,投资者可以看到,由于周末偏空消息影响,所以早盘沪指低开8点于2998点,创业板低开5点于1699点,开盘以后市场低开低走,盘中出现2个级别不大的分时线低点,市场局部支撑抵抗以后还是相对弱势,上午市场收于上午相对低位!最终主板收跌39点于2967点,创业板收跌30点于1657点!面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?


纵观上午的格局,由于市场跌幅偏大,所以两市个股明显跌多涨少,但两市25股涨停,仅3股跌停,说明市场下跌还算理性,没有到那种“泥沙俱下安有完卵”的境界,所以上午市场指数看似跌的不轻,但午后市场回踩确认支撑以后,是有机会出现对位反弹走势的!股市中还是那句话:突发或利好影响,不会改变市场原来运行的轨迹,短暂影响以后,市场还会延续之前的涨跌轨迹!因此,在这种背景下,午后市场还有很大机会支撑并反弹起来的!


纵观过去一周的行情,上周一市场利好高开冲击3030点以上,最高3042点,淘气明确日线级别风险,建议投资者防范风险,手中明显异动个股尽量控制仓位,结果上周二市场明显回踩,但在回踩2970-2980区间,连续出现3个分时线低点,市场之后对反弹,上周五市场反弹到3005点附近和以上区域的时候,淘气再一次建议防范日线级别风险,而今天市场的回踩,因为突发利空加大了力度,但消化回踩以后,市场还有机会继续反弹!


故展望午后行情,由于上午盘面在出现2个分时线低点以后,基本处于消化和巩固阶段,下面就看有没有明显的领涨板块出现,去带领市场反弹了!机会留给有准备的投资者,耐心等待,不见兔子不撒鹰,突发利空影响,只能影响开盘或短期的市场走势,消化以后,该怎么样,还得怎么样!午后投资者密切关注军工、基建、有色、煤炭、券商等权重板块中有没有明显的领涨板块出现! 


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!


发表评论: