Welcome to

Diary淘气天尊:市场不断新高,碾压C浪看空者!
[ 淘气天尊 发表于 2019-9-4 15:29:00 ]

周三市场不断新高的格局,投资者可以看到,由于隔夜美股小跌,所以早盘沪指主板低开2.40点于2927点,创业板低开3.84点于1656点,开盘消化以后市场继续冲高,盘中在淘气明确有补涨机会的基建、地产、券商、钢铁、石油等板块补涨中,市场再创反弹新高,上午新高2949点以后遇阻回落,午后消化以后,盘尾再度逼空突破,最终各大指数均收于全天相对高位区域!主板上涨27点于2957点,创业板收涨9点于1669点!面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?


从今天的盘面上看,两市近2500股上涨,其中涨停58家,涨幅超过3%的个股344家;相对的,两市下跌1000多家,跌停1家,并且还是高位个股,跌幅超过3%的个股61家!从个股数据可以看出,市场处于典型的普涨轮动格局!对于今天的盘面,完全在淘气预判中,昨天因为技术上本该调整的盘面不调整,并且还在盘尾基建板块领涨中小幅突破,淘气意识到行情还会延续,第一时间明确《淘气天尊:大盘若要突破就看这六大板块!》,今天市场也很争气,这六大板块都处于领涨格局,尤其地产板块的领涨,并且昨天举例的地产龙头万科上涨3.89%的格局,充分说明了昨天判断的正确性!另外,今天基建、券商、钢铁、石油、化工等板块涨幅比较靠前!


在这种行情中,很多个股低位启动以后,会有个明显的持续性,典型的比如最近才启动的葛洲坝、中国铁建、北新路桥、西部建设等等个股,低位启动后,最近都是连涨几天了,而刚启动补涨的一些板块个股,可能还有较强的连续性!排除突发利空影响,投资者尽量等明显补涨涨不动以后,再考虑个股的波段高抛或止盈的操作!当然,明显高位的个股,尽量不要这么安慰自己,明显高位就是在一个区域里反复横盘,某个价位附近多次冲击没有突破的情况下,那么大概率会遇阻回落,这类个股需要区别对待!说实话,最近的行情,淘气是大胆看涨的,尤其2733、2756点大级别低点共振的时候,最近几天则是谨慎慢慢的一步一步看涨,为什么呢?


因为最近市场时不时有人问淘气怎么看待别人说的大C浪调整,因为短的已经说了几个星期了,长的都说了几个月了!真的很让人烦,也让淘气不敢那么狂妄的看涨行情,但淘气看涨行情的本质,还是非常明显的!不过今天市场突破以后,大部分坚定喊大C浪调整的人会“空转多”;当然,还有些人是墙头草模棱两可的滑头,昨天能喊大C浪,今天就能喊大涨突破3000点,这部分人淘气是直接忽视的!今天盘中2950点附近临界点争夺的时候,淘气就已经道破玄机了!


淘气今天午后明确说到“目前盘面还是2950点附近的反压,这里突破与否,关系到能不能把坚持了几个月看大C浪调整的人逼疯的临界点,所以一旦这里突破,将会让很多技术派空转多,主力在这里2次冲击未果,淘气感觉上处于各种目的的考虑,这里突破一下让技术派空转多还是很有必要的!然后高位震荡几天,让他们接盘差不多了,我们撤退,他们接盘,之后市场就要调整了!大概率会形成这种格局!”——因此,在今天市场如期突破以后,未来几个交易日,我们关注这种状态的出现,如果出现阶段性大级别的风险,淘气会再一次反复强调!而目前而言,在排除突发利空影响下,市场还在补涨阶段!


我们要尊重市场,敬畏市场,千万不要拿算命的数浪技术左右自己的判断,真的,行情出来之前,千人千浪,然后行情进行中,不断的改浪,真的,累不累?今天盘尾市场逼空突破2950点,一大片空转多的,未来高位折腾几天,将大概率会出现阶段性的反压,这里提前说一下,我们做好准备!因此,未来几个交易日,市场也极容易出现分时线高点甚至高点共振,投资者提前做好风险的预防,目前暂时还在补涨周期内,没有外力(突发利空影响),暂时不会改变这种状态!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!


发表评论: