Welcome to

Diary淘气天尊:明天关注2890点的得失!
[ 淘气天尊 发表于 2019-8-28 15:29:00 ]

周三市场呈现遇阻回落的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开0.56点于2901点,创业板高开1.87点于1629点,开盘以后市场直接遇阻淘气强调的2905点附近反压,之后回落,盘中反复考验2890点附近支撑,最低2887点,最终小幅维稳稳住,市场呈现微跌格局,主板收跌8点于2893点,创业板收跌2点于1625点!面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?


从今天盘面看,两市下跌个股只是略微多于上涨个股,但两市涨停64家,跌停仅3家,足以说明市场板块和个股依然在轮动有序的进行,只是由于保险、券商、有色、银行、电力等权重板块拖累,指数看起来不太美丽,但这不影响市场的个股轮动!因此,今天行情仍然是补涨轮动行情,但指数不翻红上涨,可能对于很多投资者心理层面的影响,大过市场本身的状态,是不是?投资者务必稳住心态,今天盘面这种格局,真的不差,不要自己吓自己了!别被一些疑神疑鬼的言论忽悠了!其实很多忽悠的人,他们自己都没谱,完全是跌了喊2700点,涨了喊3000点,结果没跌就改口喊涨,没涨就改口喊跌!我们尽量保持平和心态去应对!


从技术上而言,市场昨天分时线高点2919点对位遇阻回落,到今天上午最低2887点,30多点的技术性回踩,如果良性的回踩消化的话,应该就差不多了,但今天市场支撑有效,反弹受制于2905点附近反压,完全属于过渡消化的一个交易日,昨天市场2919点附近的分时线高点遇阻,今天消化一天,也算合情合理,只是有可能强势的消化,变成了正常的对位消化!因此,对于明天而言,投资者继续关注2890点附近的支撑和争夺,这里是关系到短线个股补涨轮动行情能不能继续的关键点!万一跌破,市场将可能退守靠近2870点附近的缺口附近!个人感情上,淘气是希望2890点附近有效支撑反弹的,但技术上的实际格局,还需要明天进一步确认!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!

?

发表评论: