Welcome to

Diary淘气天尊:市场新高消化以后还会创新高!
[ 淘气天尊 发表于 2019-6-24 15:26:00 ]
周一市场呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘沪指主板高开2.31点于30 0 4点,创业板高开2.8 9点于1526点,开盘以后市场红绿盘震荡,盘中新高3012点以后小级别跳水,午后市场弱势消化以后盘尾翘尾,最终主板小幅收涨6点于3008点,创业板小幅收跌9点于1514点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

首先从今天盘面上看,今天两市1385股涨停,2080股下跌,下跌个股中有968股跌幅小于1%,1663股跌幅小于2%;相对的,两市72股涨停,259股涨幅超过3%;两市5股跌停,175股跌幅超过3%!从个股数据可以明显看出,虽然市场下跌个股居多,但明显微跌洗盘的个股占据绝对优势,市场依然处于低位个股密集补涨格局中,张跌停个股数量的如此悬殊,足以说明目前的市场没有什么问题!也正因为这样自信的预判,午盘前市场小级别跳水,但午评淘气第一时间明确《淘气天尊:盘尾跳水只是市场新高后的洗盘!》,最终盘尾市场又翘尾了,如果没有突发利空出现,明天市场大概率还有新高!

所以,在这种密集补涨行情里,投资者一定要拿的住低位个股!盘面很多个股都是这样的,低位区域反复磨盘,然后启动脱坑,从坑里爬起来以后,就飞上枝头变凤凰,然后就一路涨!现在领涨的很多个股,都是这种形态,不过你去追涨,可能就会成为接盘侠,但如果这种低位形态的个股拿的住,那么下一个耀武扬威的可能就是你了!很多投资者听信网络合作去追涨停板,结果拿2万块钱试一试,真的赚了10%,于是放大胆拿10万进去,结果哗哗哗大跌,最后割肉20%!很多时候,投资者都是这样的,追涨杀跌,赚的是小钱,亏的是大钱!还总觉得别人很厉害天天涨停板,其实也就是55开的胜率,拿投资者当试验!如果真那么神的人,早躲在哪里自己发财了!

因此,连淘气都只能保证自己用足够稳健的策略去保证未来能赚钱,或通过波段,或选择有潜力的低位个股,但这都需要时间,有时候被套了还要波段去解套,并且无法保证什么时候一定赚钱离场,什么涨停不涨停的,淘气也没有那个“能力”!所以,投资者一定要有冷静的头脑,学会判断什么是真的,什么是骗局!记住:天上没有馅饼掉下来,敢于说真话,稳步求进的人已经很少了,天天抓涨停的,基本上都是55开的赌运气而已!其实投资者细细分析自己,这么多年追涨停板个股,到底赚了多少?不过有人喜欢刺激,但刺激往往只是一时爽,刺激完,该负的责任还是要负的!所以,淘气的原则是稳健投资,你认同,你就留下,不认同,你就寻求刺激的玩法!就这么简单的选择!是不是?

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!
发表评论: