Welcome to

Diary淘气天尊:2930点争夺将决定是突破还是回踩! 
[ 淘气天尊 发表于 2019-6-19 12:07:00 ]

周三市场呈现大幅高开震荡的格局,投资者可以看到,因为消息面利好刺激,今天市场主板沪指直接高开53点于2944点,创业板高开45点于1501点,还没有开盘,淘气第一时间提醒投资者注意2950点附近和以上的反压,结果市场早盘最高冲击2953点以后回落,盘中休整以后盘尾小级别翘尾!最终主板大涨43点于2933点,创业板大涨29点于1485点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

从今天上午盘面上看,两市呈现典型的普涨格局,两市64股涨停661股涨幅超过3%,相对的,两市没有个股跌幅超过3%,两市全部下跌个股也仅143家!对于这种行情,就是典型的赚钱行情,很多投资者看到市场下跌就害怕了,看到市场大涨就更害怕了,所以这样的投资者,就是市场典型的追涨杀跌的代表!技术上而言,早盘淘气第一时间给出合理的操作建议,那就是建议投资者2950点附近或以上区域,如果手中个股有急拉或大涨,尽量注意波段机会把握,除非缩量涨停的个股或低位缩量没有启动的个股,那么可以不动,其他个股尽量悠着点!

技术面而言,早盘市场2950点以上反压明显,符合预判!市场开盘最高2953点,技术上也有个级别不大的分时线高点级别,但由于刚开盘,技术上的盘口还不清晰,所以淘气没有第一时间给出分时线高点,淘气也正因为这个原因,所以今天早上前头两条直播,已经反复强调2950点附近和以上要注意反压,基本符合预判!后市方面,技术上由于之前市场密集分时线低点共振,技术上市场是要反弹的,但因为市场利好刺激,所以今天大幅高开,那么后面市场会有两种走势,第一种是,如果市场短线偏弱,早上2953点就是这波反弹比较重要的高点反压了,市场将遇阻或震荡或直接回踩;第二种是消化了市场早盘的利好刺激,市场略微回落,整理蓄势以后,再走自身的强势反弹的预期,可能还有机会冲上2950点!

就上午市场实际走势看,市场回踩2920-2930区间有效支撑,有效站稳2930点,市场还有高位震荡和反复甚至新高的机会,但消化需要足够时间;如果市场有效跌破这个区域,那么早盘2953点的高点需要重新回踩出现分时线低点才会有新的支撑反弹机会!因此,投资者目前一定要盯紧个股,低位滞涨缩量个股,一定拿的住,等明显异动以后,再考虑操作机会的把握!很多个股已经在爆发临界点了,只要大盘维稳给机会,其他的,就需要一点点耐心和一点点运气了!午后只要市场跌幅超过5%的个股不大幅增多,以及市场能在2920-2930区间稳住,市场就没有问题;一旦市场跌幅超过5%的个股迅速增多,且市场站不住2920-2930区间,投资者要谨慎关注市场对位回踩!总之,这两个信号盯紧,这样盘中不管市场怎么走,投资者都能对位灵活节奏操作!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗! 


 【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!

发表评论: