Welcome to

Diary淘气天尊:市场低位确认后将会再次涨起来! 
[ 淘气天尊 发表于 2019-6-5 12:03:00 ]
周三市场上午呈现高开探低消化后盘尾又企稳的格局,投资者可以看到,早盘市场受隔夜美股大涨刺激,再加上昨天技术上密集低位分时线低点共振,所以早盘市场主板高开20点于2882点,创业板高开15点于1471点,高开以后淘气第一时间提醒2880点以上需要遇阻消化,市场实际最高2888点,遇阻回落以后,淘气建议投资者关注昨天分时线低点2851-2870区间共振区域的支撑,实际上午市场最低2866点,有效确认以后,市场盘尾翘尾,主板领涨,两市上涨个股远多于下跌个股,领涨个股也占据明显的优势!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

从技术层面看,昨天的密集分时线低点共振,是需要今天确认的,但由于美股大涨刺激,所以今天市场高开冲高,但也免不了回落确认,市场回踩2851-2870区间的昨天分时线低点区域,上午最低2866点,算是有效确认支撑了,因此确认以后市场反弹就在情理之中了!在这种普涨反弹的背景中,今天上午市场很多低位个股也明显启动了,典型的比如华铭智能、浔兴股份、赛意信息、深南股份等等个股,都是典型的案例,不少昨天抗跌的个股,很多今天也有蠢蠢欲动的迹象,投资者尽量稳得住,低位区域磨盘,尽量不要被洗出去!当然,不是相对低位个股、业绩较差个股,就不要来淘气这里寻求安慰了!

而最典型的案例,就是金逸影视,目前该股4个跌停板了,这个股票上周四明显的天量大级别出货,然后目前4个跌停板了,关键这个股票业绩很一般,所以天量出货以后补跌很正常!技术上看,明天有机会开板出现抵抗,然后出现明显的大震荡走势!类似这种个股,投资者千万不要天量的时候不知道止盈,场外的投资者也不要明显出货的时候还去赌一把,很多开板冲动去买入的,最近套30%以上的比比皆是,而且一个星期不到的时间而已!因此,股市中,不去追涨杀跌,这是我们能长久活在股市的基本条件,千万不要尝试碰触底线,因为可能偶尔的侥幸能赚钱,但一次的被逮就是万劫不复,会把之前无数次的利润一次吐出来,这也是股市残酷的一面!

展望午后和明天,技术上而言,市场昨天盘尾分时线低点共振支撑了,不管今天或明天会不会、需不需要分时线低点确认,投资者只要明白,短期市场回踩就是机会,就是机会大于风险区域,这种格局,我们经历很多次了,而且这次级别并不大,也并不恐慌,多点耐心,多点时间,很快会有结果的!投资者短期在手中个股没有明显异动或大盘没有对位分时线高点之前,千万不要让出手中的廉价筹码,短期持股待涨为主!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!
发表评论: