Welcome to

Diary淘气天尊:分时线低点共振,关注午后能否涨起! 
[ 淘气天尊 发表于 2019-6-4 13:27:00 ]
周二市场小幅低开,之后呈现震荡下跌格局,创业板略微强于主板,创业板早盘明显想涨,但被主板拖累,市场随之回落,盘中2870点附近开始出现第一个分时线低点,上午一共出现三个分时线低点,最低暂时2856点,14个点的空间里密集出现3个分时线低点,虽然级别不大,但3个级别不大的分时线低点共振,一般情况下,也会引起一定的反弹机会,盘尾市场也是这么运行的!因此,午后我们重点关注市场能不能就此出现反弹契机!

低位区域,很明确,就是逼出投资者的恐慌盘,投资者尽量要稳住心态,不要分时线高点附近喊你控制风险,注意波段高抛,你却加仓或不动,现在低位区域了,不加仓补仓就算了,却要割肉了!这是什么逻辑?典型的案例,就是昨天举例的中通国脉,昨天冲击涨停板,量能还可以,今天明显阶段巨量了,这种情况就需要注意波段操作了!中通国脉就是低位爆发的典型案例,希望投资者对于手中类似形态个股多点耐心!

故展望午后,技术上,我们耐心等待上午分时线低点的共振反弹,这是大概率的可能性!其他的,我们午后盘中直播再实时分析!还是那句话:认真看直播的、理解你的人,不需要解释;断章取义、不理解你的人,解释了没有用!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!
发表评论: