Welcome to

Diary淘气天尊:洗盘后的五连阳,市场还要涨!
[ 淘气天尊 发表于 2019-5-30 15:19:00 ]
周四市场呈现探低企稳反弹的格局,投资者可以看到,由于隔夜美股下跌,昨天技术上又有分时线高点,所以今天主板惯性低开11点于2903点、创业板低开3点于1494点,低开以后继续探低,回踩靠近2880点附近出现分时线低点共振,午后确认低点共振以后反弹,虽然全天收跌,但盘尾翘尾收于全天相对高位区域!对于目前这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

从技术上而言,因为技术上昨天午后市场冲高到2934点以后出现了2833点反弹以来的第一次分时线高点,所以技术上出现对位回踩很正常,淘气昨天午后出现该高点以后也第一时间建议投资者注意风险防范,个股需要区别对待,就是明显异动的个股,注意波段高抛;相对低位动静不大的个股,谨慎拿着也问题不大!回到今天盘面,由于隔夜美股下跌,再加上技术上的遇阻回踩需要,所以今天市场出现回踩在情理之中了,淘气盘中直播反复强调2880点附近的支撑,实际走势中,大盘回踩该点位附近出现分时线低点,淘气建议投资者大胆关注日线级别的机会,最终午后市场回踩2880点确认支撑以后盘尾翘尾,符合预判!

对于今天盘面而言,虽然今天还有近20股跌停,但淘气盘中就分析过了,绝大部分个股都是高位个股,极个别跌停个股是业绩太差的利空个股,所以高位个股密集补跌在这种行情中制造恐慌,那就再正常不过了!而今天市场50余股涨停,则大部分是低位刚启动或低位连续启动的补涨个股,因此,投资者千万不要相对高位个股去追涨,相对低位个股没有耐心!今天盘面多次回落逼近2880点附近明显的制造恐慌情绪,逼投资者割肉,主力也在借机洗盘,高位个股抓紧时间调整向下;然后换入相对低位个股去补涨!因此,盘中直播淘气反复强调,投资者要拿好手中相对低位、业绩不差的个股,基本风险不大,不惧震荡!当然,如果投资者高位追涨的个股,就不要在淘气这里自我安慰了! 

盘面没有问题、2880点附近不用怕、2880点附近机会大于风险、盘面只是大涨个股的补跌、低位蓄势个股没有问题……类似这样的观点,今天淘气盘中直播强调多少遍了?今天盘中市场2880点附近的分时线低点共振,盘中低位,谁在说2880点附近机会大于风险,谁在低位喊机会?横向对比,看看别人低位的时候在干什么?你就知道什么叫真正盘中实时解析直播!很多人说观点,喜欢模棱两可,比如看到上午2880点附近支撑了,就说午后如果大盘回踩2880点附近支撑,就加仓看涨;如果回踩2880点附近撑不住,就观望!那么请问,午后到了2880点附近,到底怎么办?当然了,这种说法,盘后写文章都能自圆其说,根本没有什么意义!淘气午后就明确了,无论午后是否会小幅跌破2880点还是2880点附近直接反弹,短线都是机会大于风险,大胆低吸加仓!所以说,看那些模棱两可观点的人,折磨的是自己,盘后写文章和盘中实时给出观点,真不是一个档次,中午淘气也举例过了!

展望后市,由于今天盘尾市场翘尾收回,虽然市场最终微跌,但K线收阳,出现了5连阳格局,说明昨天2934点出现分时线高点的对位回踩基本结束,市场进入新的分时线低点共振支撑反弹节奏,如果市场不出现突发利空,目前可以持股待涨,当然,个股学会区别对待,这在博文和直播里反复强调了!后面再有新的高点反压,我们再看风险防范!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!
发表评论: