Welcome to

Diary淘气天尊:市场空中加油,继续持股待涨! 
[ 淘气天尊 发表于 2019-5-29 14:04:00 ]
周三市场呈现弱势震荡格局,投资者可以看到,由于隔夜欧美股市普跌,早盘A50也下跌的影响,所以早盘沪指主板低开15点于2894点,创业板低开12点于1492点,开盘以后市场小幅绿盘震荡,属于合理的消化状态,盘中最低2890点,最高2907点,盘尾市场小级别翘尾!最终主板收跌3点于2906点,创业板收跌4点于1500点!对于目前这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

对于今天的盘面,由于外围市场偏弱走势的影响,市场今天出现消化走势在情理之中,另外一方面,由于周一市场分时线低点共振从最低2833点,涨到昨天最高2924点,短线市场反弹力度也不错,所以技术上也需要对位消化,而淘气给出的2880-2900区间没有有效跌破,说明市场的消化是合理和良性的,盘面56股涨停,仅1股跌停的格局,也说明了这一点,虽然上午市场收跌,但两市上涨个股明显多于下跌格局,并且领涨个股占据绝对优势!盘面如丹化科技、招商南油、唐德影视、久吾高科等等个股,都属于典型的淘气最近强调的低位启动的个股案例!

因此,在这种格局下,淘气盘中直播反复强调:建议投资者尽量持股待涨,除非手中个股异动明显,那么可以波段操作,否则就尽量持股,最重要的是,昨天最低2833点反弹至今,市场技术上还没有任何级别的高点反压,昨天冲高到2924点以后第一次出现盘中带点级别的洗盘,这是合理的技术性诱空而已!最近直播做案例讲解的福达合金,已经低位3连板了,这个股票就是典型的配合近期的分时线低点支撑出现机会,然后启动连续大涨行情的典型案例!当然,盘面类似这种形态的个股还有很多很多,很多投资者手中的个股,其实也是同理,类似个股,真的只需要一点点耐心和一点点运气去等待了! 

所以说,盘面涨涨跌跌很正常,有的投资者,看到一点点回踩消化,就喊跳水了,问要不要跑?当市场反弹了,涨了没有多少,又担心冲高回落大跌,问要不要跑?这种心态炒股,你们说能有什么出息?回家炒菜算了!因此,投资者多点耐心,个股学会按照淘气说的一些建议去对位操作,不要相对低位个股没有什么风险就不知不觉的卖空了!今天上午还有个投资者问丹化科技昨天卖出了,要不要追?淘气真想甩手一巴掌,那么明显的低位缩量蓄势的个股没有耐心持股,涨停了问要不要追?脑子进双氧水了? 

故综上,目前盘面没有问题,跟淘气判断的一样,只是2880-2900区间的反复蓄势震荡格局,目前上午盘尾再次试探2900点以上区域,这里暂时不会急于翻红,等主力调仓换股差不多了,那么新的拉升带动新的板块和个股轮动以后,市场才会继续突破!投资者尽量做到不见兔子不撒鹰,没有分时线高点之前,尽量多点耐心持股待涨,个股突发异动则区别对待!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!
发表评论: