Welcome to

Diary淘气天尊:本周失守3200点,下周迫近3100点!
[ 淘气天尊 发表于 2019-4-12 15:07:00 ]
本周市场五个交易日,周一利好刺激高开冲高,同步出现3288点以后,淘气第一时间强调这里是阶段大顶的位置,后面几个交易日,我们确认了3288点的阶段大顶,所谓确认,就是连续3个或以上交易日没有新高且出现明显的下跌状态,说的俗一点,就是等跌了马后炮一下,不过淘气是周一第一时间发文提出3288点阶段顶的判断,目的是希望场内的投资者尽量止盈离场,场外的投资者尽量不要去进场了,后面市场的走势,基本上符合预判,市场越走越低,周五市场最低来到了3168点!

对于目前的行情,可能有投资者说这种行情中适合T+0操作,但没有分时线低点的行情中,你怎么知道哪里是高抛低吸的“低”,本周周初市场冲高回落后很多回踩低吸的投资者,由于市场继续新低了,之前所谓的日内T+0的低吸,目前成了次日的高点附近,很多投资者因为这样的情况,都去补仓或者干脆割肉换股了!如果技术上没有确定性的分时线低点机会,很大概率因为所谓的T+0操作操作而越套越深,并且仓位越来越重的套牢,这是市场最明显的规律!就像年前那波到2440点的回踩,淘气也是建议投资者耐心空仓等待抄底机会的,结果等待到了2440点那天的抄底,2440点的抄底是那天淘气盘中实时给出的抄底建议!

淘气记得,1月4日抄底成功那天之前,有人说大盘跌到某某点位再抄底,让投资者等待!结果2440点直接反弹上去了,过了一个星期,这个人就说2440点带领投资者精准抄底!昨天盘前喊市场会涨到3300点以上,让投资者大胆买,结果昨天大跌以后就改口了!类似这种情况的人,投资者跟的时间长了,自然知道他们忽悠的本质! 淘气还是那句话:淘气提前预警说跌没有用,还有很多投资者不怕死的!但等市场真跌了,大家都看到了,那就不用说了,大家都看到了!淘气周一预警3288点的阶段顶以后,这波是要等待抄底的!但投资者不要调整阶段去买入,这就是自己给自己难受了!当然,很多地方盘尾翻红了可能在喊投资者买,有的在喊补仓!这些没有原则的墙头草,好听点叫滑头,其实滑头是最容易会成为最后最惨的那波!

淘气再举个例子:比如一个股票投资者7元买的,最高涨到10元,绝大部分投资者会以最高价位衡量自己的盈利,但因为没有最高点高抛,现在回落到9元了,投资者肯定是不舍得离场卖出的,心想回到10元附近再抛、9.80也行,但最终一路回踩,这个时候很多投资者又不甘心了,或补仓或死拿,当利润被蚕食差不多了,想要卖了,但还犹豫一下,最终亏钱了才卖出,或者就死拿不动了!不要说没有这样的投资者,不要说自己不会这样,6124点、5178点那两次大行情,由赚钱到最后亏钱的投资者,一抓一大把,都是这种情况!当然,很多老股民可能吃一堑长一智,但很多新股民呢?他们觉得自己不会发生这种事情,这种事情不会发生在自己身上!

就今天而言,市场明显继续缩量,盘中多次翻红冲击3200点未果,说明之前回踩加仓盘没有多大空间获利离场,那么这种反抽翻红的目的,就是诱惑更多的投资者去加仓和补仓,因此,本周市场最终失守3200点以后,下周如果没有突发利好消息出现,那么3200点会渐行渐远,3100点会渐行渐近!总之,我们是等待进场抄底的,但现在不是时候,想跟淘气一起进场抄底的,点赞支持一下!周末愉快!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!
发表评论: