Welcome to

Diary淘气天尊:3288阶段顶,只需最后确认!
[ 淘气天尊 发表于 2019-4-8 15:28:00 ]
周一市场呈现冲高回落格局,投资者可以看到,受周末利好消息刺激,早盘主板高开24点于3271点,创业板高开10点于1787点,开盘以后市场冲高,最高3288点以后出现分时线高点共振,之后市场回落,午后最低3288点后回稳,创业板由大跌超过3%,最终回稳到下跌2.12%报收;主板则微跌1.76点!对于这种格局,午评《淘气天尊:全线撤退!3288点或将是大顶! 》淘气已经很明确了!

在午评中,淘气说了,技术上上周四市场突破3250点就是技术上的分时线高点共振的阶段高点,但由于周末利好刺激,所以今天市场冲高后出现的3288点分时线高点共振,将很大概率成为这波行情的阶段顶部!从今天盘面实际走势看,午后市场3210点附近稳住,今天盘中最大一波“回踩加仓盘”进去,但最终创业板为首的大部分个股还是下跌状态,创业板不会骗人,盘面不会骗人!量能上看,今日市场也是放量下跌的形态,各大指数指标多周期共振出现顶部状态!

因此,今天在市场的很多投资者,只要不止盈离场,只要还在“回踩加仓”,那么后面市场一旦连续调整,之前1个多月养成的“回踩就是加仓机会”的惯性心理,将会让他们由赚钱到加重资金补仓后被套的格局,其他的不多说了!有些投资者说的要关注消息面,淘气总结一下:在上涨趋势中,任何利好都是主推大盘上涨的动力,任何利空只能延缓上涨的过程,延缓消化后还会涨;在调整格局中,任何利空都是加速回踩的理由,任何利好只能缓冲下跌的速度,缓冲以后下跌会更猛!所以说,如果短期消息面稳定不出现大级别利好,市场的调整不可避免;即使市场出现利好刺激,也只能延缓一下这次大级别调整的到来而已!

有人诟病淘气说的“道理”或“基本面”或其他的太少,淘气觉得,说那么多有什么用?观点能表达出来明确是看多还是看空就行了!其他的都是浮云,或者只是粉饰观点的伪装!而很多看似说了很多道理的文章,大部分都是模棱两可、涨跌都对的忽悠而已,说的越多,反而越心虚的想掩盖自己观点不明确的弊端!所以,觉得淘气观点对你有帮助的,那么继续跟踪学习;如果觉得没有帮助,何必天天看呢?那是不是有些投资者心理不健康的表现?

最后淘气说一个问题,淘气博文都是原创,一般情况下都是盘中直播内容的浓缩!不过淘气最近发现,有部分抄袭淘气直播和博文的剽窃者抄袭的不亦乐乎,淘气这里郑重警告,如果你是某网站知名的博主,请注意身份;如果你是不知名的剽客,说实话,你这种情况太多了,淘气也管不过来,等你火了再跟你较真吧!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!
发表评论: