Welcome to

Diary淘气天尊:突破3250点将是这轮行情的终点! 
[ 淘气天尊 发表于 2019-4-4 11:39:00 ]
周四市场上午呈现高开高走又回落的格局,投资者可以看到,受局部利好消息刺激,早盘主板沪指高开17点于3233点,创业板高开12点于1780点,开盘以后市场最高冲击3251点,在分时线高点共振影响下,市场冲高回落,盘尾小级别跳水!对于目前的盘面格局,投资者该如何看待和解读呢?

纵观今天盘面,市场继续新高,但明显的第一个小时放巨量出货,第二个小时量能萎缩开始收网!今天上午创业板两波回落翻绿的时候,市场回踩加仓盘依然很大,很多3成仓、半仓的,都基本朝着重仓或满仓去了!但市场最终的目的,就是给你吃颗糖,然后掏光投资者口袋里的钱!因此,这种行情下,投资者千万不要被诱多站岗了!成功不在于你忍受了多久,而在于你有没有等待到成功!而成功之前放弃,通常会是最惨的!如果这个时候追涨进场,那可能是最惨的!

技术层面而言,淘气这几天说的去年3-5月份的密集反压套牢区域依然是目前难以逾越的阻力位,目前依然有效!其次、消息面社保减持,无形之间就是告诉投资者,大股东最近在加速离场,因此,投资者要谨慎再谨慎!最重要的是,科创板越来越近了,目前已经确定创板受理的有37家企业,其中25家营收10亿内,计划募集近400亿元,这个体量不小,再加上上市后的可能爆炒,400亿又会至少翻几番,最终的买单者还是二级市场的散户投资者!这是未来市场下跌以后,可以爆出来的利空,其实早已经出现了,只是需要火上浇油的时候使用!

另外,指数每天都有涨跌变化,每次都是投资者衡量以后去选择进场还是观望,淘气觉得风险大,所以选择观望,可能最近证明是错误的,但这就是选择的结果!当自己觉得风险大于机会的时候,等待不会亏钱!但如果因为踏空了盲目进场,那么踏空了又追涨被套,那就更难受,更不应该了!淘气之前说了,主力会给你一颗糖,让大部分投资者仓位很轻的时候盈利20%甚至更多,当每次回踩加仓都赚钱以后,投资者胆子会变大,然后尝试满仓或重仓,这个时候,就是主力收网的时候了! 

因此,机会是等出来的!比如过去一个月里,市场最好的三次回踩机会,3月8日、14日、26日大跌后淘气都有给出日线级别的分时线低点,也建议短线操作的投资者去关注,不少投资者也把握住了!所以说,无论阶段机会还是日线级别机会,目前都要等,再出现这样的机会,淘气还会第一时间提醒!如果没有这样的机会,你胡乱买入,不遵守规则,可能很多次的成功,抵挡不住一次的失败的亏损!当然,很多投资者现在无法明白这个道理!其实对于这种行情,谨慎的投资者,无论看不看淘气的直播或博文,都会卖出观望;胆大的投资者,无论看不看淘气直播或博文,都会满仓干!只是很多时候,人需要给自己选择以后的错误找个借口!

纵观上午行情,市场已经在盘尾试探性跳水了,3月8日、14日、26日市场出现了分时线低点机会,但也都是出现“千股大跌,百股跌停”以后才有的分时线低点!因此,目前耐心等待市场的调整,这次调整,可能一天的“千股大跌,百股跌停”止不住!等投资者意识到回踩到等淘气喊抄底或喊分时线低点的时候,很多都会回来的!目前急不来,耐心等待!很多经验教训,真的需要血淋淋的金钱去换取!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!

发表评论: