Welcome to

Diary淘气天尊:利好刺激大涨70点后的操作策略! 
[ 淘气天尊 发表于 2019-4-1 11:47:00 ]
周一市场呈现高开高走的格局,投资者可以看到,由于周末消息面利好刺激,所以今天早盘沪指主板高开20点于3111点,创业板高开16点于1710点,开盘以后市场高开高走,盘中分时线高点共振,虽然11点前的分时线高点共振导致市场小幅回落,但盘尾仍然小幅翘尾,收于上午最高点附近!面对着这种行情,投资者该如何看待和理解呢?

对于目前的反弹行情,是3月26日,也就是上周二盘尾分时线低点反弹的延续,由于最近市场利好消息频出,所以市场在消息面利好的推动下不断新高,并且今天已经突破前期3090-3129区间的密集阻力区域,这是最近行情反技术走势的高明之处,并且暂时靠利好消息在支撑反弹的强度!从技术层面看,今天市场大幅突破以后,市场又留下一个缺口,2999-3111点区间可以看做短线市场强弱的分界点,如果有效跌破,那么注意市场多翻空;如果没有有效跌破,则短线个股还有补涨机会,市场还在相对维稳格局下!

从大一点的周期看,3月4日至今,市场密集3090-3129区间共振反压,期间3月8日、14日、26日,市场出现过分时线低点,淘气也第一时间提醒,第一时间提醒短线想把握机会的投资者可以去把握机会!这三次机会,也是最近一个月里市场日线级别回踩以后最好的机会,这也说明了在相对强势的行情里,任何分时线低点都是买点的道理!淘气之前说过,在相对强势的行情中,任何分时线低点都要关注短线买点,而较大级别高点共振以后,才要关注日线级别的风险;相对的,如果行情转弱,那么任何分时线高点都是需要离场回避的机会,较大级别低点共振才是相对机会的格局!

对于目前行情,上午市场放量突破3129点,短线进入新的阶段,上午分时线高点的共振,需要午后去确认,因此操作上而言,由于目前盘面量能不错,这里稳住不回来,那么这种格局对于短线多方是有利的,如果这里高点共振遇阻回踩甚至跌破2999-3111点区间,投资者就要注意上午放量是主力新高诱多后的出货,那么就要及时离场,所以场内的投资者,一颗红心两手准备!场外的投资者,尽量耐心等待,无论日线级别机会还是阶段性的机会,目前均要等待,如果出现3月8日、14日、26日那样的日线级别的分时线低点,淘气还会第一时间给出!午后,重点关注分时线高点能否形成共振!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言支持,记得点击关注博主!

发表评论: