Welcome to

Diary淘气天尊:这一波调整将摧毁“牛市论”!
[ 淘气天尊 发表于 2019-3-13 11:52:00 ]
周三市场呈现震荡走弱的格局,盘中创业板跳水领跌,虽然盘尾主板翘尾接近翻红,但由于创业板不领情,板块龙头温氏股份盘尾直逼跌停,导致上午创业板大跌50点收于上午最低点附近!对于这种行情,投资者该如何看待和理解呢?

其实在今天盘前,淘气破天荒的在时隔多年以后再次在盘前发布文章《淘气天尊:写在市场风云突变之前的忠告!》,明确了这次市场的阶段级别的风险,虽然昨天收评《淘气天尊:市场多重顶形成后的下跌更可怕!》已经非常明确过了,但早盘再一次如此坚定的明确,这是一种信念的传承,就像淘气昨晚一夜没有睡好一样,当早上看完C罗独自上演帽子戏法带队神奇逆转晋级以后,似乎让淘气更加坚定了早上这篇文章的发布!盘前文章中淘气也明确了,从市场技术上看,市场2月25日开始放出阶段历史级别的天量,这里是各路资金空翻多大踏步进场的阶段开始,所以这波即将到来的阶段调整,将会有回踩甚至去效跌破这里的平台,也就是2804-2838点区间的跳空缺口!

因此,从3月4日淘气定义的这轮行情的次高点3090点开始,到3月7日的最高点3129点,再到3月12日的最高点3093点,投资者如果在这期间离场,那么你们是这波行情的胜利者,如果犹犹豫豫的话,那就会成为未来行情的后悔者!市场的典型案例,当属东方通信了,昨天高开高走盘中冲击涨停板后回落,今天直接低开运行,大概率今天是有机会封死跌停的,会让昨天高开冲击涨停板期间追涨的投资者,全部成为炮灰,这是市场活生生的例子,因为成交量不会骗人啊!而盘尾的温氏股份、益生股份、中视传媒、正邦科技等等个股的突然冲高回落跳水,就是这种调整行情中诱惑投资者后去套人的典型案例啊!

投资者想一想,为什么主力近期要猛拉创业板?因为是想拉高出货啊,后面科创板上市以后,主力会爆炒科创板,因为科创板股票上市前几个交易日是没有涨跌幅限制的,但参与门槛,是明显给散户设置的,主力能在科创板一日暴富,到时候肯定大部分资金舍弃创业板!好好想一想吧!现在觉悟,还不晚啊!今天上午,创业板已经冷不丁的跌了50点了,投资者还没有感觉吗?不要听信那些唱多的阴谋派了,不要相信回踩是机会的忽悠派了,他们如果错了,肯定会找各种利空,不会像淘气这样,破天荒几年以来第一次盘前发文章去提醒投资者风险!

另外,你们以为这里创业板跌50点就是终结?这波调整,任何途中的反抽还是放弃吧!很多调整途中去抢反弹的,最终会因为被套,然后去加仓,最终成为满仓被套的人!投资者要忍住!让市场检验我们的耐性,让市场见证淘气的勇气!淘气看跌,是为了后面能低位抄底,去成为未来市场最大的多头!而你们呢?千万不要被墙头草忽悠了,跌了找利空,涨了夸自己,这种伎俩,你们要上多少次骗? 盘尾的时候,创业板是这么对主板说的:老大,别费劲了,被看穿了,我不行了,我要下了!——因此,午后我们一起见证创业板的领跌大戏!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言支持,记得点击关注博主!

发表评论: