Welcome to

Diary淘气天尊:市场将用最惨烈的方式收割韭菜!
[ 淘气天尊 发表于 2019-3-7 15:48:00 ]
周四市场呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘主板高开1.57点于3103点,创业板低开0.90点于1699点,开盘以后市场小幅冲高,上午最高3116点以后遇阻分时线高点回落,盘中出现一波试盘跳水,最低3074点,之后企稳休整后,盘尾再度在券商板块大涨中逼空新高,市场最高3129.94点,但新高后再次跳水,最终收于平盘附近,主板收涨4点于3106点,创业板收跌8点于1692点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

从技术上看,由于昨天盘尾市场突破3090点,淘气第一时间强调今天需要重新出现新的分时线高点去确认,早盘的最高3116点,震荡遇阻2个多小时后突破,新高3129点后再次试盘跳水,因此今天市场的最高3129点,还需要明天确认,确认后市场就会出现很惨烈的调整状态,并且最近几天会出现单日百点的单日跌幅以及伴随“百股跌停、千股大跌”的盘面状态,如果说之前那波行情突破是国家层面的支持,让人踏空情有可原的话,淘气觉得这波行情这里的技术形态,应该会强于政策面的死撑!

所以说,说的客气一点,技术上需要确认,其实就是让所有投资者看到大跌出现了,这叫“确认”,标准的马后炮;不客气的说,淘气预判本周就是阶段筑顶的高位区域,因为主力出货是一个区域,需要几天的时间,这是历史规律!所以说,目前市场在等待确认高点,但确认与否不重要,这只是是否马后炮的区别!确认以后,单日暴跌就会拉开阶段调整序幕,大概率单日大跌百点左右或以上都有可能,并且伴随个股大面积的大跌,即“百股涨停、千股大跌”!现在淘气这么提前跟投资者说,很多人不信,这是可以预见的!

之前那次分时线高点突破是小周期的阻力,而这次是大周期阻力的共振,所以后面调整的力度和个股惨烈程度也会指数级别增加!如果说之前就遇阻回踩的话,可能2、3天就结束回踩就能再上;而这一次这种级别的调整,力度会很猛烈!当然,淘气这么说,很多投资者都会恐慌甚至害怕,咒骂淘气的投资者比比皆是,什么“淘大傻”、“空军司令”……再难听的话都有,不过,今天盘中有兄弟说了,如果本周阶段筑顶成功出现淘气说的情况,他就粉淘气一辈子,淘气这里也说了,等出现这样的行情以后,凡是喷淘气被淘气拉黑的投资者,不管在任何场合跟淘气道歉,全部解禁!人贵在大气,你的小气,淘气可能拉黑了你;但只要你回头是岸,淘气依然欢迎你!

诚然,看空等调整投资者都不喜欢,但风险在那里,淘气强调与否,该来的迟早会来!最重要的是,等调整的人是准备后面要进去的,其实是未来市场最大的多头;而现在主力在高位加速离场,他们才是最大的空头!其他的,投资者拭目以待吧!今天上午,中国手机和老美出现了争端,美股最近几天也在筑顶了,加上消息影响,很快会出现快速调整!只是主力出货是一个过程,需要时间!其实,今天行情比较完美,主力拍拍屁股加速向上,加速到一半,说“不玩了,撤!”结果一车无奈的投资者看着主力,问“你去哪里?”主力说“赚钱了不下车,给你们陪葬吗?”至于后面剧情是不是这样,投资者拭目以待!

技术上而言,如果每天盘尾拉升死撑的状态,变成了今天这种盘尾跳水的格局,投资者一定要加倍谨慎了,因为盘尾一旦跳水收于全天相对低位,次日很容易出现低开低走一锅端的状态,主力逮的,是追涨接盘的投资者!并且很多最高点没有及时止盈的投资者,看到回踩了,会跟自己说“涨回之前价位就卖出了”,结果,好久好久不会有这个价位了!然后盈利被蚕食,有的甚至到亏损才会卖出!虽然,当盘面没有大跌之前,所有的利空都不会说出来,不会被放大;当大盘真正大跌了,之前几天前就出现的利空都会给你找出来!投资者且行且珍惜吧,自己最了解自己!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言支持,记得点击关注博主!
发表评论: