Welcome to

Diary淘气天尊:股市上演可怕的逼空大涨行情!
[ 淘气天尊 发表于 2019-3-4 11:53:00 ]
周一市场高开高走,投资者可以看到,早盘主板沪指高开21点于3015点,创业板高开28点于1596点,高开以后一路冲高,市场将科创板半夜鸡叫的事情看做是利好,导致市场一路向上,最终沪指和创业板午盘均大涨70多点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

从消息面上看,周五越南谈判没有谈拢,印巴冲突不断,周末半夜鸡叫出了科创板,意味着注册制可能也要来临了,还有就是加拿大那边又不安神了……所以,应该说市场利空不断,但在热火朝天的股市,任何消息都被解读成利好,这是无法想象的!从最近行情的涨幅和个股表现来看,这的确是牛市的行情,但是从经济层面来看,好像又不是!所以说,这样的行情,很容易让踏空的投资者忍不住进去!同样,最近的行情,淘气也踏空了,淘气踏空的原因,因为预判市场会调整,但就是没有调整,但只要调整的技术因素在,那就不要担心市场不会回踩,况且现在的中国的大环境你看出来是牛市了吗?淘气只听到周围做实体经济的人越来越难做,而且最近半年税收方面更加严格了,以前企业合理的偷税漏税被严查,很多企业朝不保夕,倒闭的企业一大堆,经济好转了?

从技术上而言,这波行情跟2440点之前的那波探底行情很相似,磨底是让投资者被逼的忍不住割肉离场;现在是被逼的忍不住进场,反正淘气这个人,现在最多的就是耐心!股市直播十年的人,原则性还是很强的,踏空不可怕,可怕的是踏空以后被人瞎逼逼的进场了,然后高位套牢了,那淘气不就是成了傻X了?有人说淘气死等,肯定能等到机会的!其实这句话是对的,但问题是没有几个人能有这么坚定的原则等下去,因为很多跟淘气一样等了很多天的投资者,看到的是市场继续新高,不少等不及的投资者,已经在一边责怪甚至辱骂淘气,然后一边去进场了!诚然,你不确定这波行情是3100点见顶还是3200点见顶,抑或更高点见顶,但如此疯狂的市场,肯定“牛市论”甚嚣尘上,那么很多踏空的就会进去!

不过,市场最终会一锅端,也许不是今天、明天,也许就是今天、明天,但不管哪一天,淘气等得起!如果阶段见顶,可能阶段调整时间会比较长,比较调整后会以震荡的格局进行过度;如果真的是小牛行情,正常的遇阻回踩消化调整,也至少要调整各1-2个星期,所以说,淘气等出现这样的调整以后,再去看机会!淘气不是模棱两可的人,踏空以后就耐心等待确定性的机会,等就是了!不要看这个时候感觉淘气嘴硬,后面你们就会明白的!最重要的是,淘气不会像有的人一边看涨到三千几百点,一边说短线要回踩多少点,然后每时每刻推股票,如果市场涨了,反复吹嘘自己看涨以及推的股票多牛;如果市场跌了,就反复强调自己说短线要调整,推的股票也只是让大家轻仓尝试!这种忽悠有什么意义? 

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言支持,记得点击关注博主!
发表评论: