Welcome to

Diary淘气天尊:不要怂!如期大跌以后敢于进场抄底!
[ 淘气天尊 发表于 2019-1-29 11:44:00 ]
周二市场呈现大幅走低的格局,投资者可以看到,早盘主板沪指低开4点于2592点,创业板高开0.06点于1259点,之后市场震荡走低,盘中突发跳水,高送转、次新股板块领跌,盘面最低2559点,在出现分时线低点以后,市场企稳反弹,盘尾小级别翘尾,但最终仍然收跌,主板收跌13点于2583点,创业板收跌16点于1242点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

首先从技术上看,由于周末突发消息刺激,市场将其看多是利好消息,但实际并非是什么特别的利好,因此昨天市场高开冲高以后继续出现分时线高点共振,最高2630点,跟上周五2617点、上周一2618点形成共振,也就是说昨天十几点就是利好刺激下的诱多格局,之后市场昨天午后小级别回落,今天直接跳水,符合淘气预判!上午出现的盘面大跌以后的分时线低点,技术上还有低位低点共振可能以及反复确认可能,但目前市场风险已经大幅释放了,就是和昨天早盘一样,昨天早盘密集小幅新高分时线高点共振诱多,目前低位震荡,就看需要不需要分时线低点确认了!

因此,在这种格局下,投资者尽量不要恐慌割肉!今天大跌释放风险以后,日线级别机会大于风险,投资者要敢于低吸,敢于进场把握日线级别机会!不要昨天淘气喊风险喊不激进喊控制仓位,一个个胆大的要死;今天大跌以后喊机会,又一个个怂成什么样了?所以,这个时候投资者也可以看到一些昨天见涨喊涨,今天见跌喊跌的忽悠派的嘴脸了!一般忽悠派昨天早盘那种情况,肯定会给大家画饼,说后面行情会大涨到哪里,让大家进场,仓位多少;今天大跌以后,让控制仓位,说这是正常回踩消化,然后……反正忽悠你的说辞,总能接的上!反观淘气,昨天高点共振,明确风险;今天上午出现低点,明确机会!是不是?一目了然!

纵观行情,目前行情是大周期2440点附近大级别低点共振引起的反弹,昨天和上周五、上周一形成了上涨途中的分时线级别不大的高点共振,所以回踩不怎么可能会直接出现大级别的低点,除非市场连续大跌,那么才有可能出现!因此正常情况下,回踩出现对位分时线低点或低点共振,就差不多了!故综上,午后投资者继续关注市场会不会利用分时线低点共振去巩固低位的机会!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言支持,记得点击关注博主!
发表评论: