Welcome to

Diary市场不断新高后下周或将调整! 
[ 淘气天尊 发表于 2019-1-18 17:11:00 ]
周五市场呈现高开冲高回落又企稳的走势,投资者可以看到,早盘主板沪指高开8.10点于2567点,创业板高开4.19点于1255点,开盘以后市场冲高,遇阻淘气说的2590点后回踩消化,但回踩后又企稳反弹,午后消化后市场呈现逼空格局,最终主板收涨36点于2596点,创业板收涨18点于1269点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

首先从最近淘气的操作建议上看,节前我们耐心等待进场抄底信号,一再推迟进场抄底的时间,因为当时市场没有抄底的信号,节后我们2440点附近成功进场抄底,并且在上周三遇阻2574点以后出现同步分时线高点反压,淘气建议投资者控制日线级别反压,之后市场对位回踩消化,在本周一回踩2533-2536点区间以后出现对位分时线低点支撑,周二市场最低2532点确认以后继续向上突破,周四市场冲高到淘气预判的2580点附近再次遇阻,回踩盘尾最低2557点附近以后再次出现分时线低点,今天市场消化后继续突破,完全在淘气盘中直播的实时操作建议中运行!

但是,由于今天盘尾市场新高后出现分时线高点,因此下周初市场将有对位的回踩消化,这个过程完成以后,我们才能进一步看涨做多!其实这个道理,跟上周三相似,2440点筑底成功、当日大涨那天,很多踏空或不敢抄底的投资者,在上周三所谓的趋势突破以后进场,结果市场直接遇阻回踩,继续折腾洗盘几日以后,上周二二次遇阻2574点附近反压,再加上昨天冲高回落跳水,因此一来一去,追涨杀跌或者说进场后没有赚钱又恐慌离场的投资者,看到今天大涨了,又会去追涨,今天盘尾市场的放量,已经说明了这个问题!所以说,对于这种震荡市,投资者避免出现追涨杀跌的不理性操作!

客观评价,最近几个月,我们的节奏是非常正确的,也许之前我们抄底之前淘气说没有机会要等的时候投资者感觉不到,但最近2440点以后成功抄底以后,大家应该可以感受到了!因为没有抄底之前,可能投资者会觉得没有进场就没有赚钱,但如果提前进场,就是亏钱,是不是?但抄底以后,大家感受到了赚钱的喜悦,那是不是更直观了?因此,跟上淘气节奏,这种震荡市赚钱是比较容易的!但诚如淘气之前强调的,后面市场再涨,需要在下周初消化以后才会再涨,投资者不要追涨了!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言支持,记得点击关注博主!
发表评论: