Welcome to

Diary小周期共振反弹 莫把反弹当反转! 
[ 淘气天尊 发表于 2018-11-28 20:21:00 ]
周三市场平开回踩后冲高,投资者可以看到,早盘主板高开0.77点于2575点,创业板低开0.90点于1314点,之后市场回踩2560-2570点区域,跟之前两个交易日盘尾的低点支撑形成共振,上午盘尾市场共振反弹,最终收于上午相对高位,主板收涨22点于2596点,创业板收涨22点于1337点!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

首先从盘面上看,今天两市近2200股上涨,超过1100股下跌,由于盘面红盘,所以多方暂时占优,但投资者不得不注意的是,昨天主板小阴,创业板小涨,两市没有跌停个股;今天目前主板和创业板都涨的还可以,但两市有不少的跌停个股和领跌个股,这是和昨天行情明显的区别!因此,投资者对于今天的反弹,还是需要保持足够谨慎!

技术上,目前反弹是对位之前2个半交易日,市场回踩2561-2568区间(前天最低2568点、昨天最低2566点、今天最低2561点)出现低点共振支撑的对位反弹,因此目前点位附近或以上,投资者注意手中个股的对位操作机会,千万别激进!这种机会没有把握的,继续观望;手中个股有异动的,尽量关注对位波段机会!淘气短期观点很明确了,这里的小周期反弹运行结束以后,市场还会继续调整!

另外,按照昨天淘气的预判:后半周要么直接出现单日大跌调整,要么区别于上周二的模式,这里小级别共振支撑反抽一下,后半周的末期或下周初再出现单日大跌!但不管出现哪种情况,在没有利好刺激的前提下,短线市场调整还没有结束!而目前,市场运行的是先反抽的格局,因此这波反抽以后,市场调整概率依然很大!所以,投资者合理看待和合理操作这次的小周期的反弹机会!

如果你觉得淘气文章写得不错,没有模棱两可的感觉,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是资者自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请最下面点赞或留言支持!

发表评论: