Welcome to

Diary淘气天尊:市场盘尾跳水,午后如何演绎? 
[ 淘气天尊 发表于 2018-11-22 14:46:00 ]

周四市场呈现高开低走的格局,投资者可以看到,早盘主板高开4.39点于2655点,创业板高开2.45点于1365点,开盘小幅冲高后出现分时线高点,跟昨天午后的分时线高点形成共振,市场就此遇阻回落,之后呈现小级别跳水格局,上午基本收于最低位附近!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?


从技术上看,昨天市场低开的反弹,就是淘气前天大跌后说的“大跌后次日低开的短线机会”,但是,昨天低开后的反抽,在没有外力作用(突发利好或政策刺激)的影响下,短暂经过1-2个交易日(一般不超过3个交易日)的折腾弱反后,市场还会继续下跌,昨天淘气已经举例十一后的走势了,这次大概率也不会例外,所以投资者看到了昨天早盘低开反抽后,在遇阻今天早盘分时线高点共振后的新的回踩状态!技术上而言,昨天市场相对缩量反抽,今天继续同比缩量,但离调整充分的缩量还有差距,所以短线技术上是下跌中继,这在昨天收评《淘气天尊:市场缩量反弹,这是下跌中继!》中已经明确!


因此,操作上而言,淘气是建议投资者,手中股性活跃的个股,可以抓个波段做个短差,手中调整不充分、或者对于短线不精通的投资者,还是耐心等待更好机会为妙!上午市场收于上午最低点附近,基本上午后会扩大跌幅,而跌幅榜上,券商、钢铁、保险、地产等传统权重板块已经在领跌了,说明指数上也会加大回踩力度!这种情况下,投资者尽量稳住心态,淘气之前也反复强调过了,前天大跌以后,昨天只是下跌中继,耐心等待今天或明天的再次下跌格局出现,目前上午已经显现这种状态,下面更耐心等待即可!总之,淘气观点很明确了:大方向,淘气坚定看涨;日线级别,等待这次阶段性的回踩完成后才看涨去抄底! 


如果你觉得淘气文章写得不错,没有模棱两可的感觉,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是资者自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!

发表评论: