Welcome to

Diary淘气天尊:市场小幅上涨意味着什么? 
[ 淘气天尊 发表于 2018-3-8 20:35:00 ]

周四市场小幅收涨格局,投资者可以看到,今天早盘主板低开3点于3268点,创业板低开2点于1783点,开盘以后市场呈现震荡格局,主板略微强于创业板,但盘中红盘时间均多于绿盘时间,盘尾还翘尾回稳,最终两市双双小幅收涨,主板收涨16点于3288点,创业板收涨7点于1793点!对于目前的盘面,投资者该如何看待和解读呢?


从市场盘面上看,两市2317股上涨,其中涨停66家,涨幅超过5%的个股163家,涨幅超过3%的个股414家;相对的,两市797股下跌,其中跌停仅2家,跌幅超过5%的个股6家,跌幅超过3%的个股28家!通过个股数据看,盘面呈现普涨格局,两市上涨个股是下跌个股的近3倍,领涨和涨停个股也占据绝对优势,说明市场维稳格局中充满了个股的补涨状态,很多低位个股,都在以“5日均势上爬法”的方式小碎步上涨,接着就突然放量异动大涨,典型的例子比如创业环保、青龙管业、启迪设计、新光药业等等个股,有些量能比较小的个股,可能还有很大的后劲,有些量能很大的个股,则需要注意波段机会,不要相对低位的个股忍不住割肉,出现明显异动的个股却不知道波段操作!


股市就是这样的,很多投资者心态不好,总活在抱怨中,只会心态越做越差!股市也就是这样的,没有一帆风顺的赚钱,毕竟这是一个“7亏2平1赢”的市场!淘气的直播和博文,最重要的是教投资者遇到各种股市情况去如何应对,低位爆发的例子淘气在讲,现在在低位蓄势等待爆发的例子淘气也在讲!不要因为手中个股没有爆发,但就因为别人的股票爆发而心态失衡,发表一些彼此添堵的脑残语言!你要明白,如果你有耐心,你可以继续等待;如果没有耐心,你可以割肉换股!淘气举例的目的就是告诉投资者,很多现在异动的个股,都是低位蓄势以后才启动的!淘气的直播,是希望能看直播的人,能对应淘气举的各种例子学会举一反三,然后灵活运用到自己手中个股上!如果投资者这样的耐心也没有,那就不要炒股,去抢银行吧!简单、快速、关键见效快!


或者说,可以去尝试一下那些盘后做广告“今天买,明天必涨5%以上个股”的圈套,这种骗局,淘气强调多少遍了?等你交钱了,盘中发的就没有这种股票了!盘后搜集信息,当然有这种股票了!稳赚钱的话,还稀罕你会费?投资者脑子能不能好好想一想?今天买明天卖,能稳赚5%以上,淘气如果有这样的技能,早就一个人发财去了,就不用这么劳心劳力天天盯盘看盘面、看股票了,然后耐心等待!所以说,骗子不叮无缝的蛋,你如果被骗了,说明你的贪念战胜了理智!另外,希望投资者不要被假的“淘气天尊”骗了,除了你自己认真看直播,主动联系你谈论股票,或者你莫名其妙加了假的“淘气天尊”跟你谈论股票、谈论股票合作……100%都是骗子!淘气从来不私下问别人股票怎么操作,如果有人不认真看直播,私下问淘气股票问题,淘气甚至还会拉黑!记住这一点,不要被骗子骗了!


回到盘面,目前市场技术上而言,对于目前的格局,由于之前创业板1800点以上、主板3300点以上密集分时线高点共振,所以今天市场在反压区域以下小幅震荡,不排除明天会继续冲击反压区域的可能,但日线级别市场回踩没有分时线低点出现,反压区域继续分时线高点共振,那么短线还是需要注意一下反压风险!操作上尽量波段操作,学会个股区别对待!其他的,耐心等待时间和空间的消化以后的再度上涨格局出现!


如果你觉得淘气文章写得不错,没有模棱两可的感觉,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以点赞或留言支持!更多的,以淘气盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是资者自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!


?

发表评论: