Welcome to

Diary淘气天尊:市场调整中关注甲流概念股! 
[ 淘气天尊 发表于 2018-2-28 12:42:00 ]
午盘快评:周三市场呈现分化格局,投资者可以看到,早盘主板低开28点于3264点,创业板低开13点于1730点,开盘以后继续回踩,但同步出现分时线低点支撑,之后创业板率先发力拉升,盘中翻红,从早盘最低1723点,涨到盘中最高1773点,上涨50点后在分时线高点共振下遇阻回落,大盘仍然收涨报收红盘;主板则相对低迷,早盘最多跌50多点,盘中弱势震荡,最终仍然收跌近40点左右!对于目前的盘面,市场呈现分化格局,投资者尽量对位分时线高低点原则,并结合个股具体情况去操作,不要追涨杀跌,在市场回踩消化中,尽量关注低位滞涨板块或个股的机会,淘气个人建议短线关注医药板块个股,尤其甲流概念股,因为最近甲流又有来势汹汹的迹象,很多概率医药板块个股,可能短线会有爆发式的上涨,保守估计,未来数周,相关概念股会有20%以上的涨幅,领涨的个股,可能会有50%甚至翻倍的可能!投资者可以在股票软件板块里找到“医药”板块,然后逐一关注K线处于相对低位,并且历史走势比较活跃,另外软件F10中描述有甲流概念的相关个股,授人以鱼不如授人以渔,希望投资者自己能找到股票中的“黄金”股!
发表评论: