Welcome to

Diary淘气天尊:市场风险正在悄然加剧! 
[ 淘气天尊 发表于 2018-1-24 14:12:00 ]
午盘快评:上午市场呈现分化格局,投资者可以看到,早盘主板小幅高开后冲高,盘面最高3557点,冲高遇阻分时线高点反压后回落,之后回踩翻绿,最低3527点以后回稳,最终小幅收涨;创业板早盘小幅低开后回踩,在1750点附近支撑后反弹,盘尾站上1800点,同步也出现分时线高点反压,但仍然强势横盘格局,收于上午最高点附近!盘面上看,工行为首的银行股最近连续大涨,工行已经创出历史新高了(除复权以后),其他银行股也基本大同小异,要么阶段性新高,要么历史新高,总之疯狂的一塌糊涂!从日线级别上看,权重银行板块短线已经进入筑顶格局,随时会出现单日较大回撤,而一旦他们回撤,主板指数也会跟随,因此,短线主板指数风险是很大的!另外,今天上午有人问乐视网能不能抢反弹,淘气的回答是:抢个毛线!现在850多万封单在那里,没有看到封单迅速减少、量能大幅放大之前,根本就不能碰,现在的格局是,有乐视网的卖不出去,想买的轻轻松松买进!很多跌停个股其实都这样,在封单很大的时候,不要抢反弹,等封单变小,量能变大,可能才有机会!当然,具体个股具体当时分析!对于目前的盘面格局,日线级别风险很大,创业板开始出现日线级别的反压,从1750点附近涨起来,涨了近50点了,再加上主板回踩力度可能加大,所以日线级别这里注意共振风险!投资者尽量不激进,个股学会区别对待!
发表评论: