Welcome to

Diary淘气天尊:分时线低点共振引发五连阳行情! 
[ 淘气天尊 发表于 2017-11-10 16:49:00 ]

周五市场早盘主板低开4点于3423点,创业板低开1点于1882点,开盘后创业板震荡走强,盘中反复围绕1900点附近进行攻坚,最终收于该点位附近,收涨16点;主板上午在3410点以上反复考验支撑后午后反弹,盘尾更是创出反弹新高的3438点,最终小幅冲高回落微幅上涨4点于3432点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?


首先从盘面上,今天两市1410股上涨,其中56股涨停,299股涨幅超过3%;相对的,两市1745股下跌,但没有跌停个股,跌幅超过3%的个股71家!从上述个股数据可以看出,虽然两市下跌个股略微多于上涨个股,但两市没有跌停个股出现,也就是说领涨个股占据绝对优势,那么说明今天市场还算中规中矩的行情,这种格局也说明了市场今天以消化盘整为主,大部分个股涨跌幅在1%左右或以内!板块上而言,今天保险板块大涨领涨,新华保险更是冲击涨停板,5G、蓝宝石、多晶硅、太阳能等概念板块紧随其后;相对的,之前领涨的煤炭、石油、银行等权重板块今天出现明显调整领跌格局!


从技术上看,上周市场密集低位分时线低点共振的时候,淘气是反复提醒投资者低位注意低吸或低补机会的,之后本周市场如期出现五连阳行情,并且在本周行情中,淘气也一直强调市场没有问题,建议投资者耐心等待手中个股补涨机会,但是从周五盘尾开始,创业板1900点以上、主板3430点以上,市场可能又会密集分时线高点共振,那么淘气可能又会提醒市场波段风险!而今天午后市场就出现了这样的一个分时线高点,由于级别不大,所以略微回踩消化以后再次反弹,但在分时线高点附近,投资者可以看到明显的市场反压以及明显的遇阻情况!


因此,市场下周大概率又将进入反压密集区域,希望投资者下周注意风险防范!当然,投资者手中的个股也需要区别对待,相对低位的个股,暂时还有等待补涨的价值,相对高位的个股,一定要开始逐步防范风险了!可能有些投资者对于低位个股没有信心和耐心,淘气反复强调还反复问该怎么办,那么这样的投资者淘气直接建议他低位割肉去追涨大涨中的个股!因为市场只有这样的投资者多了,那么“7亏2平1赢”的市场才会出现真正能赚钱的“1赢”投资者!所以说,有些人,必须要在股市亏钱!虽然淘气直播和博文很直白,正常人都能理解相关操作建议,但投资者执行力和耐心又是另外一回事!


这个星期,淘气看到很多低位坚守的投资者手中个股已经开始补涨的同时,也看到有那么几个投资者低位熬不住去割肉换股了,并且还理直气壮的样子!对于这样的投资者,股市还是少几个为好,反正淘气现在是不想管这样的投资者,只有自己吸取了经验教训,可能才会成长起来,这就是炒股的代价吧!没办法,股市就是这么神奇,股市就是充满了这种别人为他好而不自知、糖衣炮弹忽悠他买课程买付费产品而乐不思蜀的蠢蛋,这样的蠢蛋,估计也只有股市能收拾他们了!周末了,祝大家周末愉快,双十一购物happy!下周回来,我们再一起面对股市即将到来的风险!


如果你觉得淘气文章写得不错,没有模棱两可的感觉,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以点赞或留言支持!更多的,以淘气盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是资者自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!


发表评论: