Welcome to

Diary淘气天尊:市场再涨将进入密集反压区域! 
[ 淘气天尊 发表于 2017-11-10 11:52:00 ]
午盘快评:周五市场早盘主板低开4点于3423点,创业板低开1点于1882点,低开之后创业板反弹发力,直接冲击淘气反复提示的1900点附近的反压阻力附近,虽然没有有效突破,但上午创业板收于相对高位,收涨14点于1898点;主板则弱势震荡围绕淘气强调的3410点以上震荡消化,盘尾逼近红盘附近,最终微跌1点于3426点!技术上而言,之前市场密集低位分时线低点共振的时候,淘气反复提醒投资者低位注意低吸或低补,之后市场出现4连阳行情,淘气一直强调市场没有问题,耐心等待手中个股补涨机会,不过如果市场再上,尤其创业板1900点以上、主板3430点以上,市场可能又会密集分时线高点共振,那么淘气可能又会提醒市场波段风险! 因此,未来数日,注意这种可能的出现!当然,这个过程是需要时间的,目前低位滞涨的个股,大概率还有补涨的机会!
发表评论: